|
|
Registros recuperados : 19 | |
6. | | YAMASHITA, F.; MATIAS, A. N.; GROSSMANN, M. V. E.; ROBERTO, S. R.; BENASSI, M. de T. Active packaging for fresh-cut broccoli using 1-methylcyclopropene in biodegradable sachet. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 4, p. 581-586, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | ALVES, R. M. L.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R. S. S. F. Efeito de variaveis da extrusao nas propriedades funcionais de amido Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | SOARES JUNIOR, M. S.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R, S. S. F.; CALIARI, M.; SPINOSA, W, A. Expansion and hydration properties of cassava starch extruded with emulsifier Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.57-61, Campinas, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 90-94. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de. Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 94-98. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
27/02/2002 |
Autoria: |
BELEIA, A.; GROSSMANN, M. V. E. |
Título: |
Germinação Pré-Colheita de Trigo: Efeitos na Qualidade do Grãos e da Farinha |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.12, p. 1797-1804, dez.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
- Amostras de trigo do Paraná e São Paulo, que germinaram antes da colheita de 1986, devido A chuva, foram analisadas quanto às características físico-químicas dos grãos (peso hectolitro, composição química, propriedades de moagem) e propriedades reológicas e funcionais das farinhas. A germinagdo variou entre zero e 46,1%. 0 aumento do grau de germinação provocou diminuição do peso hectolitro, menor rendimento na moagern e aumento na produção de farinha de quebra. As propriedades reol6gicas das massas tamb6m foram afetadas, ocorrendo aumento do índice de tolerância (farinógrafo) e extensibilidade (extensógrafo) e diminuição da absorção de água (farin6grafo), resistência A extensão (extensógrafo) e viscosidade máxima (amilógrafo), com o aumento do grau. de germinação. Farinhas de trigos corn níveis de germinação entre 5 e 20%, produzirarn pães de boa qualidade, enquanto níveis superiores de germinação afetaram negativamente as características internas e externas dos pdes.
|
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; características físico-químicas do trigo; qualidade de trigo. |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01612naa a2200181 a 4500 001 1106540 005 2002-02-27 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELEIA, A. 245 $aGerminação Pré-Colheita de Trigo$bEfeitos na Qualidade do Grãos e da Farinha 260 $c1990 520 $a- Amostras de trigo do Paraná e São Paulo, que germinaram antes da colheita de 1986, devido A chuva, foram analisadas quanto às características físico-químicas dos grãos (peso hectolitro, composição química, propriedades de moagem) e propriedades reológicas e funcionais das farinhas. A germinagdo variou entre zero e 46,1%. 0 aumento do grau de germinação provocou diminuição do peso hectolitro, menor rendimento na moagern e aumento na produção de farinha de quebra. As propriedades reol6gicas das massas tamb6m foram afetadas, ocorrendo aumento do índice de tolerância (farinógrafo) e extensibilidade (extensógrafo) e diminuição da absorção de água (farin6grafo), resistência A extensão (extensógrafo) e viscosidade máxima (amilógrafo), com o aumento do grau. de germinação. Farinhas de trigos corn níveis de germinação entre 5 e 20%, produzirarn pães de boa qualidade, enquanto níveis superiores de germinação afetaram negativamente as características internas e externas dos pdes. 650 $awheat 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $acaracterísticas físico-químicas do trigo 653 $aqualidade de trigo 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25$gn.12, p. 1797-1804, dez.1990
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|